免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

足球数据库

网站编辑:ag贵宾会-ag贵宾厅-广东ag贵宾会 │ 发表时间:2019-11-04 08:17:55 

  英超前三名获欧冠小组赛参赛资格,第四名获欧冠资格赛参赛资格,第五名获欧联杯参赛资格;第18到20名降级。

  西甲前三名获欧冠小组赛参赛资格,第四名获欧冠资格赛参赛资格,第五和第六获欧联杯参赛资格;第18到20名降级。

  同分球队之间相互比赛如完成,优先比较相互比赛战绩,同分球队之间比赛如未踢完,则优先比较净胜球。

  意甲前两名获欧冠小组赛参赛资格,第三、四名获欧冠资格赛参赛资格;第18到20名降级。

  德甲前三名获欧冠小组赛参赛资格,第四名获欧冠资格赛参赛资格,第五和第六获欧联杯参赛资格;第16名打升降级附加赛,第17到18名降级。

  法甲前二名获欧冠小组赛参赛资格,第三名获欧冠资格赛参赛资格,第四名获欧联杯参赛资格;第18到20名降级。

  每个小组积分前两名进入16强,小组第三名进入欧联杯32强;

  积分相同情况下优先比较相互之间胜负关系来确定排名。

  b.赛季开始前,积分榜为随机自动生成,真实排名不分先后;

  c.每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分;

  e.中超联赛结束,如两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次;

  d.其队所属俱乐部的预备队在本赛季预备队联赛中的积分多者,名次列前

  e.其队所属俱乐部的U19精英梯队在本赛季相应组别青超联赛中积分多者

  h.全年比赛红黄牌扣分少者(不包括纪律处罚)

  (一)小组赛开始前,积分榜为随机自动生成,真实排名不分先后;

  (二)每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分;

  (四)小组赛结束,如两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次;

  备注:球队球员每吃一张黄牌得1分,球员累计两张黄牌而吃到的红牌得3分,球员直接红牌得3分,球员先吃黄牌再直接吃到红牌得4分,最终累计分数少的球队,在比较红黄牌关系(规则i)时积分榜排名靠前。

  根据最新的赛制,2018年俄罗斯世界杯的亚洲区世预赛将分为三阶段进行。

  第一阶段:世界排名靠后的亚足联球队将根据主客场进行资格赛;

  第二阶段:由第一阶段资格赛胜出球队和未参加资格赛的共计40支球队组成,分为8组,每组5支球队进行40强战,每个小组的第一名和4个成绩最好的小组第二名出线,晋级第三阶段的十二强赛;

  第三阶段:12支球队分为两组再进行主客场双循环较量,头两名直接获得俄罗斯世界杯决赛阶段比赛的资格,两个小组第三决出附加赛名额和其他大洲争夺另一个世界杯名额。

  共有53支球队参加预选赛,分成9个小组,享有13个出线名额,预选赛分为两个阶段:

  第一阶段:53支球队分为9个组进行主客场比赛,每组6队,其中一个组为5队。每个小组第一的9支球队直接获得世界杯参赛名额;8个成绩最好的小组第二进入第二阶段。

  南美区共有10支参赛球队,仍旧采用大循环的赛制,时间从上届世界杯第二年9月或10月开始。国际足联分配给南美球队参加世界杯决赛阶段的名额仍然是4.5个。即前4名直接晋级,而第五名将和中北美洲球队争夺一个参加决赛阶段比赛的资格,胜者晋级。

  胜一场得3分,平一场得1分,负一场0分,每个队都与同组其他球队交锋一次,积分前两名小组出线。

  如果有两支或者两支以上的球队积分相同,依次按照以下规则比较成绩:

  每个小组的前两名直接晋级欧锦赛决赛圈。小组赛根据积分多少进行排名,如果两支或多支球队积分相同,依次依照如下规则对其进行排名:

  9个小组的最好成绩的第三名直接晋级欧锦赛决赛圈。比较最好成绩的第三名的时候,A-H组的8支参比球队需排除其对本组第六名的比赛成绩,然后与I组的一起比较。依次依照如下规则来确定排名:

  剩余的8个小组的第三名进入附加赛阶段。8支球队经过抽签被分为两两四对,进行主客场两回合的附加赛。两回合的附加赛中进球多的球队晋级,如果两队结果持平,客场进球多的球队晋级,如果仍然相同,将进入上下半场各15分钟的加时赛,如果加时赛两队都没有进球,将进行点球大战分出胜负。

  八支球队分A、B两小组进行单循环比赛,小组前两名出线取得参加半决赛资格;

  球队积分相等按以下规定排定座次:净胜球;双方胜负关系;进球数;抽签;

  半决赛对阵:A小组第一名对阵B小组第二名,B小组第一名对阵A小组第二名;两场比赛负者争夺第3名,两场比赛胜者角逐冠军。

  32支参赛队分为八个小组,每组四队进行比赛,每支球队都必须和其他三支球队进行且只进行一场比赛,胜一场积3分,平一场积1分,负一场积0分。

  4.如果有两支或两支以上球队按上述方法无法确定排名,则

  a.计算这些球队之间比赛的积分,积分多的球队列前

  b.计算这些球队之间比赛的净胜球,净胜球多的球队列前

  c.计算这些球队之间比赛的进球球,进球球多的球队列前

  5.如果上述方法仍无法确定排名,按照公平竞赛规则,排名靠前者列前

  共有51支球队参加预选赛,共有5个出线名额,预选赛分为三个阶段:

  第一阶段:51支球队中国际足联排名最低排名较后的6支先进行资格赛,获胜的三支球队晋级第二阶段

  第二阶段:第一阶段获胜的3支球队和未参加第一阶段资格赛的45支球队一起分成12个小组,每组4支球队进行主客场制小组赛。12支小组第一和8支成绩最好的小组第2,总共20支球队进入第三阶段

  第三阶段:第二阶段晋级的20支球队被分成5个小组进行主客场制比赛,每个小组第1获得世界杯参赛名额。

  第一阶段:除新西兰之外的10支球队参加南太平洋运动会,前三名晋级第二阶段。

  第二阶段:第一阶段晋级的3支球队和新西兰一起参加第二阶段比赛,4支球队进行主客场联赛制比赛,前两名晋级第三阶段。

  第三阶段:通过第二阶段的2支球队进行主客场比赛,获胜者将与亚洲区的第5名进行主客场比赛,胜者获得世界杯参赛名额。

  第一阶段:国际足联排名较后的23支球队参加第一阶段,其中一队轮空,其余22支球队进行主客场制淘汰赛,获胜的11支球队加上轮空的球队进入第二阶段。

  第二阶段:没有参加第一阶段比赛的12支球队将和通过第一阶段的12支球队进行主客场淘汰赛,获胜的12支球队进入第三阶段;

  第三阶段:进入第三阶段的12支球队被分为3个小组,每组4支球队进行主客场淘汰赛,每组前2名,共6支球队进入第四阶段;

  第四阶段:第三阶段获胜的6支球队进行主客场循环赛,积分前3名的球队直接获得世界杯参赛名额,第4名和南美区第5名进行主客场淘汰赛,胜者获得世界杯参赛名额。